Aula 1 - ENTRADAS E SALADAS Canapé de queijo brie com damasco Mini bruschetta de tomate seco Salada de quinoa com frutas Salada de banana com creme de leite Crudités com DIPS (molho frio) de abacaxi, iogurte e atum Kibe cru de abóbora Berinjela recheada Salada de manga, camarões e erva doce 4 variações de molho para saladas Aula 2 - SOPAS, CALDOS e RISOTOS Sopa fria de beterraba Minestrone de legumes Sopa de batatas com shitake Creme de mandioquinha com queijo coalho Canja Creme de espinafre Risoto 7 grãos Hamburguer de carne de soja Wrap vegetariano Aula 3 - PRATOS PRINCIPAIS Frango ao molho de espinafre Salmão ao molho de maracujá Legumes cozidos Batatas ao Curry Pilaf de abobrinha Panqueca integral com recheio de ricota Nhoque de ricota com espinafre Aula 4 - SOBREMESAS Panqueca integral doce (light) Salada de frutas (diet / light) Quiche integral de banana com maçã verde e açúcar mascavo (light) Biscoitos de canela (light) Cookies de aveia chocolate (diet) Cooler de acerola Torta de aveia com Banana Valor: R$ 300,00
Reservas e Inscrições 11 5575 6300 www.udh.com.br |
Nenhum comentário :